Calories : le match frik cuit / sauce à la crème aux herbes

frik cuit / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

frik cuit / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

frik cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 320 kj 322 kj

frik cuit / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

frik cuit / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments frik cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 1,2 g
Glucides 13,9 g 5,7 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 12,1 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,5 g 5,5 g
- dont cholestérol 12,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 80 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

frik cuit / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

frik cuit / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 79,5 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

frik cuit / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

frik cuit / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 8 % 55,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 5 % 95,5 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,3 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % 11,1 µg

frik cuit / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frik cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)