Calories : le match frik cuit / pain de seigle aux raisins

frik cuit / pain de seigle aux raisins : calories


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frik cuit / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

frik cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 320 kj 1 100 kj

frik cuit / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


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frik cuit / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments frik cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 7,8 g
Glucides 13,9 g 43,5 g
- dont sucres
- dont amidon 12,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 4 g
Lipides 0,5 g 4,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 80 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

frik cuit / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


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frik cuit / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg
Vitamine B12

frik cuit / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


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frik cuit / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 8 % 55,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 5 % 95,5 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 42 % 335,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 6 % 3,2 µg
Iode 7 % < 10 µg 6 % 9,3 µg

frik cuit / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frik cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)