Calories : le match frik cuit / légumes farcis (hors tomate)

frik cuit / légumes farcis (hors tomate) : calories


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frik cuit / légumes farcis (hors tomate) : nombre de calories et valeur énergétique

frik cuit : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 320 kj 446 kj

frik cuit / légumes farcis (hors tomate) : teneur en protéines, glucides et lipides


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frik cuit / légumes farcis (hors tomate) : protéines, glucides et lipides

Nutriments frik cuit : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 4,3 g
Glucides 13,9 g 4,3 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 12,1 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 0,5 g 7,8 g
- dont cholestérol 30,8 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 80 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

frik cuit / légumes farcis (hors tomate) : apports en vitamines


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frik cuit / légumes farcis (hors tomate) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 93,2 µg
Vitamine C 6 % 4,9 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 5 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 11 % 21,2 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

frik cuit / légumes farcis (hors tomate) : apports en minéraux


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frik cuit / légumes farcis (hors tomate) : minéraux

Minéraux frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 8 % 55,0 mg 11 % 77,6 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 5 % 95,5 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 40 % 319,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 5 % 2,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,4 µg

frik cuit / légumes farcis (hors tomate) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frik cuit : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)