Calories : le match frik cuit / laitue romaine
frik cuit / laitue romaine : calories
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frik cuit / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique
frik cuit : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 76 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 320 kj | 76 kj |
frik cuit / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides
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frik cuit / laitue romaine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | frik cuit : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,1 g | 1,0 g |
Glucides | 13,9 g | 1,3 g |
- dont sucres | 1,2 g | |
- dont amidon | 12,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 2 g |
Lipides | 0,5 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,2 g |
Eau | 80 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
frik cuit / laitue romaine : apports en vitamines
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frik cuit / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 5 230,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,0 µg | 28 % | 55,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
frik cuit / laitue romaine : apports en minéraux
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frik cuit / laitue romaine : minéraux
Minéraux | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,6 mg | 3 % | 21,0 mg |
Phosphore | 8 % | 55,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,4 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 5 % | 95,5 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 0 % | traces |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 2,0 µg |
frik cuit / laitue romaine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | frik cuit : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)