Calories : le match frik cuit / épaule d'agneau rôtie

frik cuit / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

frik cuit / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

frik cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 320 kj 1 200 kj

frik cuit / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

frik cuit / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments frik cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 30,5 g
Glucides 13,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 12,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,5 g 18,3 g
- dont cholestérol 99,8 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,6 g
Eau 80 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

frik cuit / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

frik cuit / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg

frik cuit / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

frik cuit / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 8 % 55,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 5 % 95,5 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 7 % 1,0 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 6 % 8,6 µg

frik cuit / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frik cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)