Calories : le match frik cuit / chou de Bruxelles cuit
frik cuit / chou de Bruxelles cuit : calories
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frik cuit / chou de Bruxelles cuit : nombre de calories et valeur énergétique
frik cuit : teneur pour 100 g | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 76 kcal | 41 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 320 kj | 174 kj |
frik cuit / chou de Bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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frik cuit / chou de Bruxelles cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | frik cuit : teneur pour 100 g | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,1 g | 2,6 g |
Glucides | 13,9 g | 6,7 g |
- dont sucres | 1,7 g | |
- dont amidon | 12,1 g | 1,5 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | < 3.2 g |
Lipides | 0,5 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 80 g | 88 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
frik cuit / chou de Bruxelles cuit : apports en vitamines
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frik cuit / chou de Bruxelles cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 209,0 µg |
Vitamine C | 73 % | 58,2 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | 5 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,0 µg | 55 % | 110,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
frik cuit / chou de Bruxelles cuit : apports en minéraux
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frik cuit / chou de Bruxelles cuit : minéraux
Minéraux | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,6 mg | 5 % | 36,2 mg |
Phosphore | 8 % | 55,0 mg | 9 % | 65,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,4 mg | 5 % | 16,9 mg |
Potassium | 5 % | 95,5 mg | 16 % | 324,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 1 % | 9,7 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 3 % | < 0.3 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 1,0 µg |
frik cuit / chou de Bruxelles cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | frik cuit : teneur pour 100 g | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)