Calories : le match framboise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

framboise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories


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framboise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

framboise : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 188 kj 490 kj

framboise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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framboise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments framboise : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 23,2 g
Glucides 4,3 g traces
- dont sucres 4,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,3 g 2,6 g
- dont cholestérol < 0.04 mg 60,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 85 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

framboise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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framboise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines framboise : part des apports journaliers recommandés framboise : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 45,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 31 % 25,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 53 % 2,7 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 18 % 36,5 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 190 % 4,7 µg

framboise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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framboise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux framboise : part des apports journaliers recommandés framboise : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,6 mg 6 % 49,6 mg
Phosphore 3 % 24,4 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 10 % 201,0 mg 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 12 % 97,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg 147 % 80,8 µg
Iode 0 % 0,5 µg 8 % 12,2 µg

framboise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires framboise : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

framboise et rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée