Calories : le match fraisier / sardine sauce tomate (conserve)

fraisier / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

fraisier / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 650 kj

fraisier / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fraisier / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 15,8 g
Glucides 26,7 g traces
- dont sucres 23,4 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,5 g 10,3 g
- dont cholestérol 61,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 3,2 g
Eau 53 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fraisier / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 5 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 560 % 14,0 µg

fraisier / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fraisier / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 39 % 315,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 67 % 37,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 20 % 30,0 µg

fraisier / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)