Calories : le match fraisier / jus d'orange pressé

fraisier / jus d'orange pressé : calories


Chargement en cours ...

fraisier / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 185 kj

fraisier / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fraisier / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 0,6 g
Glucides 26,7 g 9,3 g
- dont sucres 23,4 g 8,2 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 61,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 53 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / jus d'orange pressé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fraisier / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 130,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 67 % 53,8 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

fraisier / jus d'orange pressé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fraisier / jus d'orange pressé : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 4 % 13,2 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

fraisier / jus d'orange pressé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)