Calories : le match fraisier / endive cuite

fraisier / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)262 calories18 caloriesfraisierendive cuite020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 75 kj

fraisier / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,3 g26,7 g15,5 g0,6 g2,7 g0,3 gfraisierendive cuiteProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 0,6 g
Glucides 26,7 g 2,7 g
- dont sucres 23,4 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 15,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 61,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 53 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %5 %4 %8 %0 %5 %34 %0 %5 %4 %39 %18 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 5 % 4,3 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

fraisier / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %11 %5 %5 %8 %7 %100 %10 %50 %27 %7 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / endive cuite : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,1 µg

fraisier / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)