Calories : le match fraise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

fraise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 calories116 caloriesfraiserouget-barbet de roche cuit à l'étouffée05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

fraise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

fraise : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 490 kj

fraise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g4,1 g0,3 g23,2 g0,0 g2,6 gfraiserouget-barbet de roche cuit à l'étoufféeProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

fraise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraise : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 23,2 g
Glucides 4,1 g traces
- dont sucres 4,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 2,6 g
- dont cholestérol < 0.21 mg 60,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 92 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

fraise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %84 %0 %2 %0 %3 %2 %4 %6 %4 %22 %0 %0 %0 %53 %6 %0 %6 %4 %23 %6 %27 %4 %190 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraise : part des apports journaliers recommandés fraise : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 84 % 67,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 53 % 2,7 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 190 % 4,7 µg

fraise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %3 %8 %0 %2 %3 %1 %15 %0 %3 %6 %41 %8 %19 %12 %8 %10 %9 %6 %147 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux fraise : part des apports journaliers recommandés fraise : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,9 mg 6 % 49,6 mg
Phosphore 3 % 23,6 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,6 mg 12 % 97,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % < 0.22 µg 147 % 80,8 µg
Iode 3 % 5,0 µg 8 % 12,2 µg

fraise / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraise : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fraise et rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée