Calories : le match fourme d'Ambert / tomate cerise

fourme d'Ambert / tomate cerise : calories


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / tomate cerise : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 124 kj

fourme d'Ambert / tomate cerise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / tomate cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 0,8 g
Glucides 4,1 g 5,0 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 28,5 g < 0.8 g
- dont cholestérol 97,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 43 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / tomate cerise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / tomate cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 792,0 µg
Vitamine C 35 % 28,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fourme d'Ambert / tomate cerise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / tomate cerise : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg 2 % 13,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 0 % traces
Iode 18 % 27,0 µg 1 % 2,0 µg

fourme d'Ambert / tomate cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)