Calories : le match fourme d'Ambert / poivron rouge cru

fourme d'Ambert / poivron rouge cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)353 calories34 caloriesfourme d'Ambertpoivron rouge cru020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / poivron rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 34 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 144 kj

fourme d'Ambert / poivron rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,4 g4,1 g28,5 g1,0 g5,7 g0,4 gfourme d'Ambertpoivron rouge cruProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / poivron rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 1,0 g
Glucides 4,1 g 5,7 g
- dont sucres 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 28,5 g 0,4 g
- dont cholestérol 97,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 43 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / poivron rouge cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %203 %0 %7 %0 %1 %2 %8 %1 %26 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / poivron rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 790,0 µg
Vitamine C 203 % 162,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fourme d'Ambert / poivron rouge cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)55 %149 %4 %6 %115 %3 %11 %34 %1 %7 %18 %1 %4 %3 %9 %1 %3 %5 %1 %8 %35 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / poivron rouge cru : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg 1 % 8,7 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg 4 % 26,7 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 9 % 187,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg 1 % 6,8 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 35 % 19,2 µg
Iode 18 % 27,0 µg 1 % 1,0 µg

fourme d'Ambert / poivron rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)