Calories : le match fourme d'Ambert / pain au lait artisanal

fourme d'Ambert / pain au lait artisanal : calories


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / pain au lait artisanal : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 390 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 630 kj

fourme d'Ambert / pain au lait artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / pain au lait artisanal : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 9,3 g
Glucides 4,1 g 42,9 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 28,5 g 18,6 g
- dont cholestérol 97,0 mg 58,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 11,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,1 g
Eau 43 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / pain au lait artisanal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / pain au lait artisanal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 23 % 46,0 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg

fourme d'Ambert / pain au lait artisanal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / pain au lait artisanal : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg 7 % 52,6 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 11 % 213,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg 61 % 488,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 18 % 27,0 µg 7 % < 10 µg

fourme d'Ambert / pain au lait artisanal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)