Calories : le match fourme d'Ambert / escalope de jambon de porc cuite

fourme d'Ambert / escalope de jambon de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 842 kj

fourme d'Ambert / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 36,0 g
Glucides 4,1 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,5 g 6,2 g
- dont cholestérol 97,0 mg 99,6 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,5 g
Eau 43 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

fourme d'Ambert / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg 1 % 6,8 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 9 % 35,4 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg 10 % 76,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 24 % 13,2 µg
Iode 18 % 27,0 µg

fourme d'Ambert / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)