Calories : le match fourme d'Ambert / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse

fourme d'Ambert / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 650 kj

fourme d'Ambert / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 4,7 g
Glucides 4,1 g 75,3 g
- dont sucres 39,2 g
- dont amidon 36,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 28,5 g 7,2 g
- dont cholestérol 97,0 mg 13,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,4 g
Eau 43 g 9 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 25 % 49,6 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

fourme d'Ambert / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg 7 % 59,0 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg 13 % 94,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 4 % 15,6 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg 29 % 230,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 5 % < 3 µg
Iode 18 % 27,0 µg 7 % < 10 µg

fourme d'Ambert / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fourme d'Ambert et biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse