Calories : le match fougasse garnie / gratin de pâtes

fougasse garnie / gratin de pâtes : calories


Chargement en cours ...

fougasse garnie / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

fougasse garnie : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 317 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 330 kj 630 kj

fougasse garnie / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fougasse garnie / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments fougasse garnie : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 9,7 g 7,9 g
Glucides 41,8 g 12,6 g
- dont sucres 1,6 g 1,9 g
- dont amidon 40,2 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 11,6 g 7,3 g
- dont cholestérol 8,9 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 31 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

fougasse garnie / gratin de pâtes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fougasse garnie / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,8 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 15 % 0,4 µg

fougasse garnie / gratin de pâtes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fougasse garnie / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 13 % 88,9 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 10 % 195,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 80 % 639,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 8 % 4,5 µg 9 % 4,9 µg
Iode 12 % 18,0 µg 4 % 5,4 µg

fougasse garnie / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fougasse garnie : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)