Calories : le match fougasse garnie / escalope de veau cuite

fougasse garnie / escalope de veau cuite : calories


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fougasse garnie / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fougasse garnie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 317 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 330 kj 629 kj

fougasse garnie / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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fougasse garnie / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fougasse garnie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 9,7 g 31,0 g
Glucides 41,8 g traces
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 40,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 11,6 g 2,8 g
- dont cholestérol 8,9 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 31 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

fougasse garnie / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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fougasse garnie / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 8 % 16,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 80 % 2,0 µg

fougasse garnie / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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fougasse garnie / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 13 % 88,9 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 10 % 195,0 mg
Sodium (sel) 80 % 639,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 8 % 4,5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 12 % 18,0 µg 4 % 6,0 µg

fougasse garnie / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fougasse garnie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)