Calories : le match fougasse garnie / épaule maigre d'agneau rôtie

fougasse garnie / épaule maigre d'agneau rôtie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)317 calories187 caloriesfougasse garnieépaule maigre d'agneau rôtie020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

fougasse garnie / épaule maigre d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

fougasse garnie : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 317 kcal 187 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 330 kj 782 kj

fougasse garnie / épaule maigre d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,7 g41,8 g11,6 g22,3 g0,0 g10,9 gfougasse garnieépaule maigre d'agneau rôtieProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

fougasse garnie / épaule maigre d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments fougasse garnie : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 9,7 g 22,3 g
Glucides 41,8 g 0,0 g
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 40,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 11,6 g 10,9 g
- dont cholestérol 8,9 mg 72,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,6 g
Eau 31 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

fougasse garnie / épaule maigre d'agneau rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %10 %0 %11 %4 %9 %5 %7 %8 %3 %0 %0 %0 %1 %0 %12 %17 %38 %11 %14 %2 %104 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fougasse garnie / épaule maigre d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,8 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 104 % 2,6 µg

fougasse garnie / épaule maigre d'agneau rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %6 %10 %80 %11 %11 %11 %20 %8 %12 %1 %27 %6 %14 %9 %13 %0 %0 %0 %11 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fougasse garnie / épaule maigre d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 13 % 88,9 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 10 % 195,0 mg 14 % 278,0 mg
Sodium (sel) 80 % 639,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 13 % 1,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 8 % 4,5 µg 11 % 6,0 µg
Iode 12 % 18,0 µg 3 % 5,0 µg

fougasse garnie / épaule maigre d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fougasse garnie : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)