Calories : le match fondue savoyarde / tarama
fondue savoyarde / tarama : calories
Chargement en cours ...
fondue savoyarde / tarama : nombre de calories et valeur énergétique
fondue savoyarde : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 544 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 972 kj | 2 240 kj |
fondue savoyarde / tarama : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fondue savoyarde / tarama : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,2 g | 6,9 g |
Glucides | 2,3 g | 10,0 g |
- dont sucres | 0,2 g | |
- dont amidon | 2,1 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,6 g | 52,9 g |
- dont cholestérol | 73,6 mg | 65,2 mg |
- dont acides gras saturés | 11,4 g | 3,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,1 g | 31,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 15,8 g |
Eau | 60 g | 29 g |
Alcool | 2 g | 0 g |
fondue savoyarde / tarama : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fondue savoyarde / tarama : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | tarama : part des apports journaliers recommandés | tarama : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 16 % | 126,0 µg | 1 % | 5,0 µg |
Bêta-carotène | - | 53,0 µg | - | 53,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 19 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 75 % | 9,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.08 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 11 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 33 % | 0,8 µg | 108 % | 2,7 µg |
fondue savoyarde / tarama : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fondue savoyarde / tarama : minéraux
Minéraux | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | tarama : part des apports journaliers recommandés | tarama : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 65 % | 517,0 mg | 2 % | 18,6 mg |
Phosphore | 57 % | 400,0 mg | 11 % | 79,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 2 % | 7,4 mg |
Potassium | 4 % | 73,0 mg | 5 % | 96,0 mg |
Sodium (sel) | 64 % | 511,0 mg | 73 % | 582,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 30 % | 0,3 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
fondue savoyarde / tarama : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)