Calories : le match fondue savoyarde / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)
fondue savoyarde / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : calories
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fondue savoyarde / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
| fondue savoyarde : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g | |
|---|---|---|
| Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 191 kcal |
| Valeur énergétique (kilojoules) | 972 kj | 795 kj |
fondue savoyarde / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
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fondue savoyarde / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : protéines, glucides et lipides
| Nutriments | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|
| Protéines | 16,2 g | 14,0 g |
| Glucides | 2,3 g | 3,0 g |
| - dont sucres | 0,2 g | 3,0 g |
| - dont amidon | 2,1 g | |
| - dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
| Lipides | 16,6 g | 13,2 g |
| - dont cholestérol | 73,6 mg | |
| - dont acides gras saturés | 11,4 g | 8,5 g |
| - dont acides gras monoinsaturés | 4,1 g | 3,8 g |
| - dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,4 g |
| Eau | 60 g | 66 g |
| Alcool | 2 g | 0 g |
fondue savoyarde / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : apports en vitamines
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fondue savoyarde / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
| Vitamines | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|---|---|
| Vitamine A | 16 % | 126,0 µg | ||
| Bêta-carotène | - | 53,0 µg | - | |
| Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
| Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
| Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | ||
| Vitamine K | ||||
| Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | ||
| Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | ||
| Vitamine B3 | 1 % | < 0.08 mg | ||
| Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
| Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | ||
| Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | ||
| Vitamine B12 | 33 % | 0,8 µg |
fondue savoyarde / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : apports en minéraux
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fondue savoyarde / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : minéraux
| Minéraux | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|---|---|
| Calcium | 65 % | 517,0 mg | 11 % | 89,0 mg |
| Phosphore | 57 % | 400,0 mg | 23 % | 160,0 mg |
| Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 3 % | 12,0 mg |
| Potassium | 4 % | 73,0 mg | 7 % | 140,0 mg |
| Sodium (sel) | 64 % | 511,0 mg | 138 % | 1 100,0 mg |
| Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
| Cuivre | 30 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
| Zinc | 20 % | 2,0 mg | 5 % | 0,5 mg |
| Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0 % | 0,0 mg |
| Sélenium | 9 % | < 5 µg | 7 % | 4,0 µg |
| Iode | 7 % | 10,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
fondue savoyarde / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : additifs alimentaires
| Additifs alimentaires | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|
| Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
| Acides organiques | 1,7 g |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)