Calories : le match fondue savoyarde / rascasse crue
fondue savoyarde / rascasse crue : calories
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fondue savoyarde / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique
fondue savoyarde : teneur pour 100 g | rascasse crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 91 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 972 kj | 384 kj |
fondue savoyarde / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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fondue savoyarde / rascasse crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | rascasse crue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,2 g | 19,0 g |
Glucides | 2,3 g | traces |
- dont sucres | 0,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 2,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,6 g | 1,6 g |
- dont cholestérol | 73,6 mg | |
- dont acides gras saturés | 11,4 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,8 g |
Eau | 60 g | 79 g |
Alcool | 2 g | 0 g |
fondue savoyarde / rascasse crue : apports en vitamines
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fondue savoyarde / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 16 % | 126,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 53,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 86 % | 4,3 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | < 0.08 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | ||
Vitamine B12 | 33 % | 0,8 µg |
fondue savoyarde / rascasse crue : apports en minéraux
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fondue savoyarde / rascasse crue : minéraux
Minéraux | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 65 % | 517,0 mg | 8 % | 61,0 mg |
Phosphore | 57 % | 400,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 6 % | 21,0 mg |
Potassium | 4 % | 73,0 mg | 23 % | 465,0 mg |
Sodium (sel) | 64 % | 511,0 mg | ||
Fer | 2 % | 0,3 mg | 39 % | 5,5 mg |
Cuivre | 30 % | 0,3 mg | 50 % | 0,5 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 18 % | 1,8 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | 10,0 µg | 7 % | 11,0 µg |
fondue savoyarde / rascasse crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | rascasse crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)