Calories : le match fondue savoyarde / pâtes aux oeufs cuites

fondue savoyarde / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

fondue savoyarde : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 972 kj 713 kj

fondue savoyarde / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments fondue savoyarde : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 16,2 g 5,8 g
Glucides 2,3 g 31,8 g
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 2,1 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 16,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 73,6 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 11,4 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 60 g 59 g
Alcool 2 g 0 g

fondue savoyarde / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 126,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 53,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.08 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg 10 % 0,2 µg

fondue savoyarde / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 517,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 4 % 73,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % < 5 µg

fondue savoyarde / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fondue savoyarde : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)