Calories : le match fondue savoyarde / pain de mie
fondue savoyarde / pain de mie : calories
Chargement en cours ...
fondue savoyarde / pain de mie : nombre de calories et valeur énergétique
fondue savoyarde : teneur pour 100 g | pain de mie : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 281 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 972 kj | 1 190 kj |
fondue savoyarde / pain de mie : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fondue savoyarde / pain de mie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | pain de mie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,2 g | 8,2 g |
Glucides | 2,3 g | 49,2 g |
- dont sucres | 0,2 g | 5,4 g |
- dont amidon | 2,1 g | 39,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 16,6 g | 4,7 g |
- dont cholestérol | 73,6 mg | 0,7 mg |
- dont acides gras saturés | 11,4 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,1 g | 1,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,1 g |
Eau | 60 g | 33 g |
Alcool | 2 g | 0 g |
fondue savoyarde / pain de mie : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fondue savoyarde / pain de mie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | pain de mie : part des apports journaliers recommandés | pain de mie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 16 % | 126,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 53,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.08 mg | 43 % | < 6.8 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamine B12 | 33 % | 0,8 µg |
fondue savoyarde / pain de mie : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fondue savoyarde / pain de mie : minéraux
Minéraux | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | pain de mie : part des apports journaliers recommandés | pain de mie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 65 % | 517,0 mg | 29 % | 231,0 mg |
Phosphore | 57 % | 400,0 mg | 12 % | 87,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 13 % | 49,3 mg |
Potassium | 4 % | 73,0 mg | 8 % | 153,0 mg |
Sodium (sel) | 64 % | 511,0 mg | 62 % | 498,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 71 % | < 10 mg |
Cuivre | 30 % | 0,3 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 50 % | < 5 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 250 % | < 5 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 51 % | < 28 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 21 % | < 31 µg |
fondue savoyarde / pain de mie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | pain de mie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)