Calories : le match fondue savoyarde / jambon cru
fondue savoyarde / jambon cru : calories
fondue savoyarde / jambon cru : nombre de calories et valeur énergétique
fondue savoyarde : teneur pour 100 g | jambon cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 232 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 972 kj | 966 kj |
fondue savoyarde / jambon cru : teneur en protéines, glucides et lipides
fondue savoyarde / jambon cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | jambon cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,2 g | 21,1 g |
Glucides | 2,3 g | 0,5 g |
- dont sucres | 0,2 g | < 0.9 g |
- dont amidon | 2,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,6 g | 16,2 g |
- dont cholestérol | 73,6 mg | 72,2 mg |
- dont acides gras saturés | 11,4 g | 5,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,1 g | 7,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,8 g |
Eau | 60 g | 51 g |
Alcool | 2 g | 0 g |
fondue savoyarde / jambon cru : apports en vitamines
fondue savoyarde / jambon cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | jambon cru : part des apports journaliers recommandés | jambon cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 16 % | 126,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 53,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 16 % | 13,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 12 % | < 0.6 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 52 % | 0,6 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.08 mg | 53 % | 8,4 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 31 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | 1 % | < 2.2 µg |
Vitamine B12 | 33 % | 0,8 µg | 20 % | 0,5 µg |
fondue savoyarde / jambon cru : apports en minéraux
fondue savoyarde / jambon cru : minéraux
Minéraux | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | jambon cru : part des apports journaliers recommandés | jambon cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 65 % | 517,0 mg | 1 % | 10,4 mg |
Phosphore | 57 % | 400,0 mg | 33 % | 228,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 10 % | 36,2 mg |
Potassium | 4 % | 73,0 mg | 28 % | 556,0 mg |
Sodium (sel) | 64 % | 511,0 mg | 260 % | 2 080,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 30 % | 0,3 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 26 % | < 14.3 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 1 % | 1,2 µg |
fondue savoyarde / jambon cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | jambon cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)