Calories : le match fondue savoyarde / épis de maïs

fondue savoyarde / épis de maïs : calories


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

fondue savoyarde : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 972 kj 421 kj

fondue savoyarde / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments fondue savoyarde : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 16,2 g 3,4 g
Glucides 2,3 g 16,4 g
- dont sucres 0,2 g 4,8 g
- dont amidon 2,1 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 16,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 73,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 60 g 75 g
Alcool 2 g 0 g

fondue savoyarde / épis de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 126,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 53,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.08 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

fondue savoyarde / épis de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / épis de maïs : minéraux

Minéraux fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 517,0 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 4 % 73,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % traces
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 1,0 µg

fondue savoyarde / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fondue savoyarde : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)