Calories : le match fondue savoyarde / chevreuil rôti
fondue savoyarde / chevreuil rôti : calories
fondue savoyarde / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique
fondue savoyarde : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 174 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 972 kj | 732 kj |
fondue savoyarde / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
fondue savoyarde / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,2 g | 32,6 g |
Glucides | 2,3 g | traces |
- dont sucres | 0,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 2,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,6 g | 4,8 g |
- dont cholestérol | 73,6 mg | 112,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,4 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,1 g | 0,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,6 g |
Eau | 60 g | 65 g |
Alcool | 2 g | 0 g |
fondue savoyarde / chevreuil rôti : apports en vitamines
fondue savoyarde / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 16 % | 126,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 53,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 18 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 46 % | 0,6 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.08 mg | 38 % | 6,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 46 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 33 % | 0,8 µg | 32 % | 0,8 µg |
fondue savoyarde / chevreuil rôti : apports en minéraux
fondue savoyarde / chevreuil rôti : minéraux
Minéraux | fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 65 % | 517,0 mg | 2 % | 18,0 mg |
Phosphore | 57 % | 400,0 mg | 37 % | 258,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 8 % | 28,5 mg |
Potassium | 4 % | 73,0 mg | 17 % | 348,0 mg |
Sodium (sel) | 64 % | 511,0 mg | 9 % | 70,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 44 % | 6,1 mg |
Cuivre | 30 % | 0,3 mg | 33 % | 0,3 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 33 % | 3,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 16 % | 8,9 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 2 % | 2,5 µg |
fondue savoyarde / chevreuil rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fondue savoyarde : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)