Calories : le match foie gras de canard (conserve) / poivron rouge cru

foie gras de canard (conserve) / poivron rouge cru : calories


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / poivron rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 485 kcal 34 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 000 kj 144 kj

foie gras de canard (conserve) / poivron rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / poivron rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 1,0 g
Glucides 1,6 g 5,7 g
- dont sucres 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 50,1 g 0,4 g
- dont cholestérol 1 040,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 22,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,1 g
Eau 37 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras de canard (conserve) / poivron rouge cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / poivron rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 790,0 µg
Vitamine C 39 % 31,0 mg 203 % 162,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

foie gras de canard (conserve) / poivron rouge cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / poivron rouge cru : minéraux

Minéraux foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,7 mg
Phosphore 4 % 26,7 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg
Potassium 9 % 187,0 mg
Sodium (sel) 51 % 409,0 mg 1 % 6,8 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 35 % 19,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg

foie gras de canard (conserve) / poivron rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)