Calories : le match foie gras de canard (conserve) / pâtes au blé complet crues

foie gras de canard (conserve) / pâtes au blé complet crues : calories


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / pâtes au blé complet crues : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 485 kcal 353 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 000 kj 1 500 kj

foie gras de canard (conserve) / pâtes au blé complet crues : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / pâtes au blé complet crues : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 11,8 g
Glucides 1,6 g 67,6 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 65,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 50,1 g 2,2 g
- dont cholestérol 1 040,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 22,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,8 g
Eau 37 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras de canard (conserve) / pâtes au blé complet crues : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / pâtes au blé complet crues : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 39 % 31,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

foie gras de canard (conserve) / pâtes au blé complet crues : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / pâtes au blé complet crues : minéraux

Minéraux foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,1 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg
Magnésium 20 % 76,7 mg
Potassium 19 % 378,0 mg
Sodium (sel) 51 % 409,0 mg 1 % 4,2 mg
Fer 23 % 3,2 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse 97 % 1,9 mg
Sélenium 238 % < 131 µg
Iode 7 % 10,0 µg

foie gras de canard (conserve) / pâtes au blé complet crues : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie gras de canard (conserve) et pâtes au blé complet crues