Calories : le match foie gras de canard (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve)

foie gras de canard (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 485 kcal 206 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 000 kj 858 kj

foie gras de canard (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 18,9 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 50,1 g 14,5 g
- dont cholestérol 1 040,0 mg 57,4 mg
- dont acides gras saturés 22,9 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,5 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 5,3 g
Eau 37 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras de canard (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 39 % 31,0 mg 0 % traces
Vitamine D 110 % 5,5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.045 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 389 % 9,7 µg

foie gras de canard (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux

Minéraux foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 123,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg
Potassium 9 % 181,0 mg
Sodium (sel) 51 % 409,0 mg 52 % 415,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 11 % < 0.11 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg
Iode 12 % 18,7 µg

foie gras de canard (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie gras de canard (conserve) et filet de maquereau au vin blanc (conserve)