Calories : le match foie gras de canard (conserve) / céleri branche cuit

foie gras de canard (conserve) / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)485 calories13 caloriesfoie gras de canard (conserve)céleri branche cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras de canard (conserve) / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 485 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 000 kj 55 kj

foie gras de canard (conserve) / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,9 g1,6 g50,1 g0,8 g1,6 g0,1 gfoie gras de canard (conserve)céleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras de canard (conserve) / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 0,8 g
Glucides 1,6 g 1,6 g
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 50,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 1 040,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 22,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,0 g
Eau 37 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras de canard (conserve) / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)675 %39 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras de canard (conserve) / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 313,0 µg
Vitamine C 39 % 31,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

foie gras de canard (conserve) / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %51 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras de canard (conserve) / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,3 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 51 % 409,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg
Iode 0 % 0,3 µg

foie gras de canard (conserve) / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie gras de canard (conserve) et céleri branche cuit