Calories : le match foie gras de canard (conserve) / bleu d'Auvergne

foie gras de canard (conserve) / bleu d'Auvergne : calories


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / bleu d'Auvergne : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 485 kcal 341 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 000 kj 1 410 kj

foie gras de canard (conserve) / bleu d'Auvergne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / bleu d'Auvergne : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 19,7 g
Glucides 1,6 g 1,4 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 50,1 g 28,4 g
- dont cholestérol 1 040,0 mg 80,0 mg
- dont acides gras saturés 22,9 g 19,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,5 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,8 g
Eau 37 g 45 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras de canard (conserve) / bleu d'Auvergne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / bleu d'Auvergne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 39 % 31,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 39 % 0,5 mg
Vitamine B3
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6
Vitamine B9 27 % 54,8 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

foie gras de canard (conserve) / bleu d'Auvergne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / bleu d'Auvergne : minéraux

Minéraux foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g
Calcium 70 % 563,0 mg
Phosphore 43 % 301,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 51 % 409,0 mg 154 % 1 230,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg
Iode 18 % 27,2 µg

foie gras de canard (conserve) / bleu d'Auvergne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)