Calories : le match foie gras (conserve) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

foie gras (conserve) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


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foie gras (conserve) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 511 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 381 kj

foie gras (conserve) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


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foie gras (conserve) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 9,0 g 6,3 g
Glucides 0,9 g 9,4 g
- dont sucres 6,8 g
- dont amidon 0,0 g 2,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 52,4 g 2,9 g
- dont cholestérol 395,0 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 21,1 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 28,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,8 g
Eau 36 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras (conserve) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


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foie gras (conserve) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 18 % 14,7 mg 8 % 6,5 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg 9 % 0,2 µg

foie gras (conserve) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


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foie gras (conserve) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,4 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 11 % 85,6 mg
Fer 32 % 4,5 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 88 % 0,9 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg 14 % 7,9 µg
Iode 1 % 2,0 µg 19 % 28,9 µg

foie gras (conserve) / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie gras (conserve) et substitut de repas hypocalorique en crème dessert