Calories : le match foie gras (conserve) / quenelle de poisson cuite

foie gras (conserve) / quenelle de poisson cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)511 calories241 caloriesfoie gras (conserve)quenelle de poisson cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras (conserve) / quenelle de poisson cuite : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras (conserve) : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 511 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 1 010 kj

foie gras (conserve) / quenelle de poisson cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,0 g0,9 g52,4 g9,2 g21,3 g13,1 gfoie gras (conserve)quenelle de poisson cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras (conserve) / quenelle de poisson cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras (conserve) : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Protéines 9,0 g 9,2 g
Glucides 0,9 g 21,3 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 52,4 g 13,1 g
- dont cholestérol 395,0 mg 24,9 mg
- dont acides gras saturés 21,1 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 28,3 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 2,9 g
Eau 36 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras (conserve) / quenelle de poisson cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)179 %18 %55 %20 %0 %9 %41 %36 %36 %68 %177 %182 %5 %0 %14 %11 %0 %4 %5 %3 %6 %3 %15 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras (conserve) / quenelle de poisson cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg 5 % 36,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 18 % 14,7 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg 15 % 30,5 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg 12 % 0,3 µg

foie gras (conserve) / quenelle de poisson cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %16 %2 %7 %62 %32 %88 %12 %5 %35 %1 %3 %31 %3 %7 %92 %5 %8 %6 %6 %14 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie gras (conserve) / quenelle de poisson cuite : minéraux

Minéraux foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,4 mg 3 % 27,7 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg 31 % 215,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 3 % 11,8 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 92 % 734,0 mg
Fer 32 % 4,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 88 % 0,9 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg 14 % 7,5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 8 % 12,6 µg

foie gras (conserve) / quenelle de poisson cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras (conserve) : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)