Calories : le match foie gras (conserve) / poivron vert cuit

foie gras (conserve) / poivron vert cuit : calories


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 511 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 120 kj

foie gras (conserve) / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,0 g 1,0 g
Glucides 0,9 g 4,4 g
- dont sucres 3,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 52,4 g 0,5 g
- dont cholestérol 395,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 21,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 28,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,1 g
Eau 36 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras (conserve) / poivron vert cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 264,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 0 % traces
Vitamine B5 36 % 2,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg 0 % 0,0 µg

foie gras (conserve) / poivron vert cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,4 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 32 % 4,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 88 % 0,9 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg 0 % traces
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 1,0 µg

foie gras (conserve) / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)