Calories : le match foie de volaille cuit / sauce à la crème aux herbes

foie de volaille cuit / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

foie de volaille cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 653 kj 322 kj

foie de volaille cuit / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de volaille cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 1,2 g
Glucides 0,2 g 5,7 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,2 g 5,5 g
- dont cholestérol 530,0 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 67 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

foie de volaille cuit / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 813 % 14 500,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - - 79,5 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 169 % 2,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 92 % 14,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 113 % 6,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 164 % 2,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 788 % 19,7 µg 1 % 0,0 µg

foie de volaille cuit / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 34 % 268,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 45 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,3 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % 11,1 µg

foie de volaille cuit / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de volaille cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie de volaille cuit et sauce à la crème aux herbes