Calories : le match foie de volaille cuit / poivron vert, jaune ou rouge cru

foie de volaille cuit / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


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foie de volaille cuit / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

foie de volaille cuit : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 653 kj 112 kj

foie de volaille cuit / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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foie de volaille cuit / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de volaille cuit : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 0,9 g
Glucides 0,2 g 4,2 g
- dont sucres 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 6,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 530,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 67 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

foie de volaille cuit / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


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foie de volaille cuit / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 813 % 14 500,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 834,0 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 169 % 2,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 92 % 14,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 113 % 6,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 164 % 2,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 788 % 19,7 µg 0 % 0,0 µg

foie de volaille cuit / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


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foie de volaille cuit / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 34 % 268,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 45 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 1,0 µg

foie de volaille cuit / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de volaille cuit : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie de volaille cuit et poivron vert, jaune ou rouge cru