Calories : le match foie de volaille cuit / pâtes au blé complet crues

foie de volaille cuit / pâtes au blé complet crues : calories


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / pâtes au blé complet crues : nombre de calories et valeur énergétique

foie de volaille cuit : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 353 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 653 kj 1 500 kj

foie de volaille cuit / pâtes au blé complet crues : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / pâtes au blé complet crues : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de volaille cuit : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 11,8 g
Glucides 0,2 g 67,6 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 65,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 6,2 g 2,2 g
- dont cholestérol 530,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g
Eau 67 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

foie de volaille cuit / pâtes au blé complet crues : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / pâtes au blé complet crues : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 813 % 14 500,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 169 % 2,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 92 % 14,7 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 113 % 6,8 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 164 % 2,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,4 µg
Vitamine B12 788 % 19,7 µg 0 % 0,0 µg

foie de volaille cuit / pâtes au blé complet crues : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / pâtes au blé complet crues : minéraux

Minéraux foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 3 % 26,1 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 23 % 160,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 20 % 76,7 mg
Potassium 19 % 378,0 mg
Sodium (sel) 34 % 268,0 mg 1 % 4,2 mg
Fer 34 % 4,8 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 45 % 0,4 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 97 % 1,9 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 238 % < 131 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % 10,0 µg

foie de volaille cuit / pâtes au blé complet crues : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de volaille cuit : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie de volaille cuit et pâtes au blé complet crues