Calories : le match foie de volaille cuit / matière grasse allégée (composée à 60% mg)

foie de volaille cuit / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)155 calories536 caloriesfoie de volaille cuitmatière grasse allégée (composée à 60% mg)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

foie de volaille cuit / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

foie de volaille cuit : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 536 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 653 kj 2 210 kj

foie de volaille cuit / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,7 g0,2 g6,2 g0,4 g0,3 g59,3 gfoie de volaille cuitmatière grasse allégée (composée à 60% mg)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

foie de volaille cuit / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de volaille cuit : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 0,4 g
Glucides 0,2 g 0,3 g
- dont sucres
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,2 g 59,3 g
- dont cholestérol 530,0 mg 33,0 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,6 g
Eau 67 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

foie de volaille cuit / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 813 %0 %4 %0 %0 %34 %169 %92 %113 %164 %0 %788 %10 %1 %20 %88 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de volaille cuit / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 813 % 14 500,0 µg 10 % 76,0 µg
Bêta-carotène - - 511,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 88 % 10,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 169 % 2,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 92 % 14,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 113 % 6,8 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 164 % 2,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 788 % 19,7 µg 8 % < 0.2 µg

foie de volaille cuit / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %33 %5 %0 %34 %34 %45 %39 %14 %4 %3 %2 %2 %1 %1 %25 %7 %100 %10 %50 %17 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de volaille cuit / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : minéraux

Minéraux foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 2 % 13,4 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 2 % 14,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 1 % < 2 mg
Potassium 1 % 22,5 mg
Sodium (sel) 34 % 268,0 mg 25 % 203,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 45 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 17 % 9,4 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % < 10 µg

foie de volaille cuit / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de volaille cuit : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie de volaille cuit et matière grasse allégée (composée à 60% mg)