Calories : le match foie de volaille cuit / eau Miers-Alvignac

foie de volaille cuit / eau Miers-Alvignac : calories


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / eau Miers-Alvignac : nombre de calories et valeur énergétique

foie de volaille cuit : teneur pour 100 g eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 653 kj 0 kj

foie de volaille cuit / eau Miers-Alvignac : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / eau Miers-Alvignac : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de volaille cuit : teneur pour 100 g eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 0,0 g
Glucides 0,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 530,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 67 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

foie de volaille cuit / eau Miers-Alvignac : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / eau Miers-Alvignac : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g eau Miers-Alvignac : part des apports journaliers recommandés eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 813 % 14 500,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 169 % 2,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 92 % 14,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 113 % 6,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 164 % 2,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 788 % 19,7 µg 0 % 0,0 µg

foie de volaille cuit / eau Miers-Alvignac : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / eau Miers-Alvignac : minéraux

Minéraux foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g eau Miers-Alvignac : part des apports journaliers recommandés eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 5 % 43,6 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 7 % 24,9 mg
Potassium 0 % 0,9 mg
Sodium (sel) 34 % 268,0 mg 5 % 41,7 mg
Fer 34 % 4,8 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 45 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % < 1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg

foie de volaille cuit / eau Miers-Alvignac : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de volaille cuit : teneur pour 100 g eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)