Calories : le match foie de volaille cuit / carotte cuite

foie de volaille cuit / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

foie de volaille cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 653 kj 117 kj

foie de volaille cuit / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de volaille cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 0,8 g
Glucides 0,2 g 4,9 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 6,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 530,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 67 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

foie de volaille cuit / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 813 % 14 500,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 169 % 2,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 92 % 14,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 113 % 6,8 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 164 % 2,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 788 % 19,7 µg 0 % 0,0 µg

foie de volaille cuit / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / carotte cuite : minéraux

Minéraux foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 34 % 268,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 34 % 4,8 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 45 % 0,4 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 2,0 µg

foie de volaille cuit / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de volaille cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)