Calories : le match foie de veau cuit / sauce à la crème aux herbes

foie de veau cuit / sauce à la crème aux herbes : calories


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foie de veau cuit / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

foie de veau cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 322 kj

foie de veau cuit / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


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foie de veau cuit / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de veau cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 1,2 g
Glucides 1,6 g 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,0 g 5,5 g
- dont cholestérol 376,0 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,2 g
Eau 68 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

foie de veau cuit / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


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foie de veau cuit / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 313 % 10 500,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - 43,5 µg - 79,5 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 50 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 123 % 1,7 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 118 % 18,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 74 % 1,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 202 % 404,0 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 2 856 % 71,4 µg 1 % 0,0 µg

foie de veau cuit / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


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foie de veau cuit / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 43 % 302,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 8 % 28,3 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 23 % 450,0 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 11 % 89,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 2 010 % 20,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 132 % 13,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg 0 % 0,3 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % 11,1 µg

foie de veau cuit / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de veau cuit : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)