Calories : le match foie de veau cuit / pain de mie multicéréale

foie de veau cuit / pain de mie multicéréale : calories


Chargement en cours ...

foie de veau cuit / pain de mie multicéréale : nombre de calories et valeur énergétique

foie de veau cuit : teneur pour 100 g pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 1 210 kj

foie de veau cuit / pain de mie multicéréale : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de veau cuit / pain de mie multicéréale : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de veau cuit : teneur pour 100 g pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 8,8 g
Glucides 1,6 g 43,3 g
- dont sucres 0,0 g < 6 g
- dont amidon 35,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 4,0 g 7,2 g
- dont cholestérol 376,0 mg < 2.8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 3,8 g
Eau 68 g 34 g
Alcool 0 g traces

foie de veau cuit / pain de mie multicéréale : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de veau cuit / pain de mie multicéréale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 313 % 10 500,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 43,5 µg - < 30 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 50 % 2,5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 25 % 3,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 123 % 1,7 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 118 % 18,8 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 74 % 1,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 202 % 404,0 µg 26 % 52,0 µg
Vitamine B12 2 856 % 71,4 µg 12 % 0,3 µg

foie de veau cuit / pain de mie multicéréale : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de veau cuit / pain de mie multicéréale : minéraux

Minéraux foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 8 % 66,7 mg
Phosphore 43 % 302,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 8 % 28,3 mg 42 % 156,0 mg
Potassium 23 % 450,0 mg 10 % 198,0 mg
Sodium (sel) 11 % 89,0 mg 56 % 446,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg 71 % 10,0 mg
Cuivre 2 010 % 20,1 mg 260 % 2,6 mg
Zinc 132 % 13,2 mg 53 % 5,3 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 238 % 4,8 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg 15 % < 8 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,0 µg

foie de veau cuit / pain de mie multicéréale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de veau cuit : teneur pour 100 g pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)