Calories : le match foie de veau cuit / flan pâtissier

foie de veau cuit / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)142 calories200 caloriesfoie de veau cuitflan pâtissier0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cuit / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

foie de veau cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 839 kj

foie de veau cuit / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g1,6 g4,0 g3,7 g30,4 g7,0 gfoie de veau cuitflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cuit / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de veau cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 3,8 g
Glucides 1,6 g 30,4 g
- dont sucres 0,0 g 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 4,0 g 7,0 g
- dont cholestérol 376,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,2 g
Eau 68 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

foie de veau cuit / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 313 %17 %50 %6 %0 %13 %123 %118 %30 %74 %202 %2 856 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cuit / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 313 % 10 500,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 43,5 µg - 22,0 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 50 % 2,5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 123 % 1,7 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 118 % 18,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 74 % 1,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 202 % 404,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 2 856 % 71,4 µg 9 % 0,2 µg

foie de veau cuit / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %43 %8 %23 %11 %36 %2 010 %132 %14 %40 %3 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cuit / flan pâtissier : minéraux

Minéraux foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 43 % 302,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 8 % 28,3 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 23 % 450,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 11 % 89,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 36 % 5,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 010 % 20,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 132 % 13,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,3 µg

foie de veau cuit / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de veau cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)