Calories : le match foie de veau cuit / eau gazeuse Chateldon

foie de veau cuit / eau gazeuse Chateldon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)142 calories0 caloriesfoie de veau cuiteau gazeuse Chateldon0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cuit / eau gazeuse Chateldon : nombre de calories et valeur énergétique

foie de veau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 0 kj

foie de veau cuit / eau gazeuse Chateldon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g1,6 g4,0 g0,0 g0,0 g0,0 gfoie de veau cuiteau gazeuse ChateldonProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cuit / eau gazeuse Chateldon : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de veau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 0,0 g
Glucides 1,6 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 376,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,0 g
Eau 68 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

foie de veau cuit / eau gazeuse Chateldon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 313 %17 %50 %6 %0 %13 %123 %118 %30 %74 %202 %2 856 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cuit / eau gazeuse Chateldon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateldon : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 313 % 10 500,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 43,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 50 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 123 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 118 % 18,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 74 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 202 % 404,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 2 856 % 71,4 µg 0 % 0,0 µg

foie de veau cuit / eau gazeuse Chateldon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %43 %8 %23 %11 %36 %2 010 %132 %14 %40 %3 %5 %0 %1 %0 %3 %0 %0 %0 %5 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cuit / eau gazeuse Chateldon : minéraux

Minéraux foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateldon : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 5 % 38,3 mg
Phosphore 43 % 302,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 8 % 28,3 mg 1 % 4,7 mg
Potassium 23 % 450,0 mg 0 % 4,3 mg
Sodium (sel) 11 % 89,0 mg 3 % 23,8 mg
Fer 36 % 5,1 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 2 010 % 20,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 132 % 13,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg

foie de veau cuit / eau gazeuse Chateldon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de veau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateldon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)