Calories : le match foie de veau cru / sauce à la crème aux herbes

foie de veau cru / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

foie de veau cru / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

foie de veau cru : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 538 kj 322 kj

foie de veau cru / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de veau cru / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de veau cru : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 15,4 g 1,2 g
Glucides 7,3 g 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 5,5 g
- dont cholestérol 370,0 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 72 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

foie de veau cru / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de veau cru / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 329 % 2 630,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 79,5 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 180 % 2,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 85 % 13,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 140 % 8,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 78 % 155,0 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 2 168 % 54,2 µg 1 % 0,0 µg

foie de veau cru / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de veau cru / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,4 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 33 % 229,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 14 % 287,0 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 8 % 64,8 mg 69 % 555,0 mg
Fer 28 % 4,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 570 % 15,7 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 85 % 8,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 69 % 37,8 µg 0 % 0,3 µg
Iode 2 % 2,9 µg 7 % 11,1 µg

foie de veau cru / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de veau cru : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)