Calories : le match foie de veau cru / jus d'orange à base de concentré

foie de veau cru / jus d'orange à base de concentré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)128 calories42 caloriesfoie de veau crujus d'orange à base de concentré0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cru / jus d'orange à base de concentré : nombre de calories et valeur énergétique

foie de veau cru : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 42 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 538 kj 180 kj

foie de veau cru / jus d'orange à base de concentré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,4 g7,3 g4,1 g0,7 g8,9 g0,0 gfoie de veau crujus d'orange à base de concentréProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cru / jus d'orange à base de concentré : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de veau cru : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Protéines 15,4 g 0,7 g
Glucides 7,3 g 8,9 g
- dont sucres 0,0 g 8,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g < 0.25 g
- dont cholestérol 370,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 72 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

foie de veau cru / jus d'orange à base de concentré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)329 %26 %6 %4 %0 %20 %180 %85 %140 %33 %78 %2 168 %0 %45 %0 %1 %0 %6 %2 %2 %3 %3 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cru / jus d'orange à base de concentré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : part des apports journaliers recommandés jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Vitamine A 329 % 2 630,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 12,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg 45 % 36,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 180 % 2,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 85 % 13,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 140 % 8,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 78 % 155,0 µg 11 % 22,7 µg
Vitamine B12 2 168 % 54,2 µg 0 % 0,0 µg

foie de veau cru / jus d'orange à base de concentré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %33 %6 %14 %8 %28 %1 570 %85 %12 %69 %2 %1 %2 %3 %8 %0 %1 %3 %0 %1 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de veau cru / jus d'orange à base de concentré : minéraux

Minéraux foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : part des apports journaliers recommandés jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,4 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 33 % 229,0 mg 2 % 16,2 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 14 % 287,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,8 mg 0 % 1,6 mg
Fer 28 % 4,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 570 % 15,7 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 85 % 8,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 69 % 37,8 µg 3 % 1,6 µg
Iode 2 % 2,9 µg 0 % 0,5 µg

foie de veau cru / jus d'orange à base de concentré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de veau cru : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie de veau cru et jus d'orange à base de concentré