Calories : le match foie de poulet cuit / pain perdu

foie de poulet cuit / pain perdu : calories


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

foie de poulet cuit : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 671 kj 981 kj

foie de poulet cuit / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de poulet cuit : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 6,3 g
Glucides 0,8 g 31,2 g
- dont sucres 0,0 g 14,1 g
- dont amidon 0,0 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,5 g 9,0 g
- dont cholestérol 563,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 1,3 g
Eau 67 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

foie de poulet cuit / pain perdu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 498 % 3 980,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 26 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 142 % 2,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 69 % 11,0 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 111 % 6,7 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 54 % 0,8 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 289 % 578,0 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 672 % 16,8 µg 29 % 0,7 µg

foie de poulet cuit / pain perdu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / pain perdu : minéraux

Minéraux foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 58 % 405,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 13 % 263,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 10 % 76,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 76 % 10,6 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % 10,2 µg

foie de poulet cuit / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de poulet cuit : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)