Calories : le match foie de poulet cuit / jus de raisin

foie de poulet cuit / jus de raisin : calories


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / jus de raisin : nombre de calories et valeur énergétique

foie de poulet cuit : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 671 kj 290 kj

foie de poulet cuit / jus de raisin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / jus de raisin : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de poulet cuit : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 0,2 g
Glucides 0,8 g 16,1 g
- dont sucres 0,0 g 15,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 6,5 g < 0.1 g
- dont cholestérol 563,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,0 g
Eau 67 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

foie de poulet cuit / jus de raisin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / jus de raisin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Vitamine A 498 % 3 980,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 26 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 142 % 2,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 69 % 11,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 111 % 6,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 54 % 0,8 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 289 % 578,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 672 % 16,8 µg 0 % 0,0 µg

foie de poulet cuit / jus de raisin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / jus de raisin : minéraux

Minéraux foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 58 % 405,0 mg 2 % 11,9 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 13 % 263,0 mg 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 10 % 76,0 mg 0 % 1,9 mg
Fer 76 % 10,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,5 µg

foie de poulet cuit / jus de raisin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de poulet cuit : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)