Calories : le match foie de poulet cuit / croissant ordinaire

foie de poulet cuit / croissant ordinaire : calories


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / croissant ordinaire : nombre de calories et valeur énergétique

foie de poulet cuit : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 418 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 671 kj 1 740 kj

foie de poulet cuit / croissant ordinaire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / croissant ordinaire : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de poulet cuit : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 8,8 g
Glucides 0,8 g 40,9 g
- dont sucres 0,0 g 4,1 g
- dont amidon 0,0 g 36,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 6,5 g 22,8 g
- dont cholestérol 563,0 mg 25,2 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 2,6 g
Eau 67 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

foie de poulet cuit / croissant ordinaire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / croissant ordinaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Vitamine A 498 % 3 980,0 µg 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 73,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 26 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 142 % 2,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 69 % 11,0 mg 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 111 % 6,7 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 54 % 0,8 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 289 % 578,0 µg 20 % 39,0 µg
Vitamine B12 672 % 16,8 µg 0 % traces

foie de poulet cuit / croissant ordinaire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de poulet cuit / croissant ordinaire : minéraux

Minéraux foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 5 % 39,0 mg
Phosphore 58 % 405,0 mg 11 % 79,6 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 5 % 18,5 mg
Potassium 13 % 263,0 mg 7 % 142,0 mg
Sodium (sel) 10 % 76,0 mg 73 % 582,0 mg
Fer 76 % 10,6 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 3 % 5,0 µg 30 % 45,0 µg

foie de poulet cuit / croissant ordinaire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de poulet cuit : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)